martes, 26 de abril de 2011

Fortaleza 0-0 Cortulúa

Comunicado de Prensa 21-2011

EMPATE CON SABOR A DERROTA

Tarde complicada la que vivió Fortaleza FC en su estadio Los Zipas de Zipaquirá, luego de empatar sin goles ante Cortuluá, por la fecha 15 del Torneo Postobón. Desafortunadamente no se obtuvo la victoria aunque se empató.

Desde el inicio del partido los locales inquietaron en arco rival e intentaron ir en busca del tanto, la primera opción clara fue al minuto 14, luego de que Jhon Caicedo cabeceara pero su remate salió desviado.

A la altura del minuto 27, el tráfico del partido se fue a la mitad de cancha y las oportunidades de abrir el marcador eran cada vez más escasas por parte del equipo de la casaca negra pues los foráneos contrarrestaron y neutralizaron las llegadas más claras.

Al minuto 38, el juez de línea dos, Edgar Cuchivagen de Bogotá, le anuló el gol a Yoiver González quien remató de cabezaen posición ilícita.

Para el segundo tiempo el onceno capitalino hace dos cambios, Carlos Vilarete por Carlos Palacios y Diego Gómez por Ronald Alegría.

Las alarmas se prendieron para los tulueños al minuto 16 de la segunda etapa, luego de que Andrés Uhía sacara un remate de larga distancia. Otro constante batallador, fue el Juvenil Diego Gómez quien constantemente por la banda derecha creó peligro para el arco defendido por Mauricio Mafla.

En los últimos 10 minutos del partido Fortaleza con muchas ganas quiso abrir el marcador pero no lo pudo conseguir, el partido finalizó 0-0.

Fortaleza FC queda en la casilla 12 con 19 puntos, después de 15 fechas jugadas, en el próximo partido enfrentará de visitante a Academia Compensar.

FICHA TECNICA

Estadio:Los Zipas.
Central: Mario Herrera - Meta
Fortaleza FC: Milton Patiño, Omar Rodríguez, Yoiver González, Francisco Primera, Fernando Battiste, Devis Gutiérrez, Carlos Palacios, Ronald Alegrías, Andrés Uhia, John Caicedo y LuisZuleta.

Cambios: Carlos Vilarete por Carlos Palacios (1’s.t) y Diego Gómez por Ronald Alegrías (1’ s.t)

Amarillas: Fernando Batistte y Deivis Gutiérrez.

D.T.: Jaime Manjarres.

Cortuluá: Mauricio Mafla, Jonathan Muñoz, Anuar Hurtado, Hilario Cuenú, Héctor Quiñónez, Sandro Zuluaga, Baldomero Perlaza, José Rodrigo Castillo, Michael Ordóñez, Jorge Zapata y Héctor Ramírez.

Cambios: Ángelo Amaya por Michael Ordóñez (18’ s.t) y EdwarAlvarino por Héctor Ramírez (45’ s.t)

Amarillas: Michael Ordóñez minuto, Anuar Hurtado, Sandro Zuluaga, Hilario Cuenú, Mauricio Mafla y Julián Balanta.

D.T.: Néstor Rodríguez.

Esperamos la difusión de esta información.